如何退出LINE群組 | 即時通訊

LINE 即時通訊平台,快速聯繫溝通的流行方式。 想要離開多人聊天室或群組? 可參考本文了解 如何退出LINE群組 ,快速進行操作~

如何退出line群組

 

在此次的文章哩,我們會介紹如何在 LINE 退出多人聊天室與群組,繼續往下瞭解。

  • 聊天室與群組
  • 退出多人聊天室
  • 退出群組

 

如何離開LINE群組 ?

聊天室與群組

 

▼ LINE在多人聊天分為多人聊天室與群組,以下我們會依序介紹如何離開多人聊天室與群組。

多人聊天室與群組有何差別? 最為明顯的就是在頂端。

  • 多人聊天室會顯示成員暱稱。
  • 群組會顯示群組名稱。

退出line群組

退出多人聊天室 (一) 退出

 

▼ 想要在LINE退出多人聊天,先進入該聊天室。

在右上角點 ,右側選擇退出

line離開聊天

退出多人聊天室 (二) 確定

 

提示 :  退出後,聊天記錄等所有相關資料將被全部刪除。

 

▼  確認了解聊天記錄將被刪除,按 / 確定,就能退出該聊天室。

離開聊天室後,會顯示 OOO離開聊天,剩餘成員將會看到這則訊息。

 

註 :  離開聊天室,其他成員都能看到此訊息,目前沒有無聲無息離開,或不顯示退出的方式。

line退出群組紀錄

退出群組 (一) 退出

 

▼ 想要從LINE群組中退出,一樣先進入該群組。

在群組的右上角點 ,右側點擊退出

默默退出line群組

退出群組 (二) 確認

 

提示 : 退出群組,群組成員名單、聊天記錄將會被全部刪除。

 

▼ 確認了解以上資訊會被刪除,選擇 退出群組 / ,就能夠離開群組。

退出群組後,會顯示 OOO已退出群組。 ,群組內成員將會看到這則訊息。

 

註 :  離開群組,其他成員都會看到此訊息,目前沒有默默、偷偷、悄悄離開,或不留下紀錄的方式。

偷偷離開line群組

以上就是這次簡易的整理,覺得實用可以分享出去,讓更多朋友了解如何退出LINE群組~下方還有更多相關文章,點進去看看吧!

發佈留言