如何隱藏朋友圈功能 | WeChat

透過WeChat微信和好友聯繫互動的讀者們,可能沒有或不想使用好友圈功能,其實可將它隱藏起來喔!但要在哪設置呢?我們整理了微信App(安卓版/蘋果版)操作的方式,想了解 如何隱藏朋友圈功能 的朋友們,一起往下 關閉微信朋友圈 吧~

如何隱藏朋友圈功能

 

在本次的分享裡,我們會依序介紹微信安卓版和蘋果版行動應用程式中隱藏朋友圈入口的方式,繼續往下看。

 

關閉微信朋友圈

從安卓版App (一) 我 > 設定 > 一般

 

▼  使用Android安卓手機或平板的讀者,想要關閉微信朋友圈入口,我們先在App右下點,按下設定後再選擇一般

關閉微信朋友圈

從安卓版App (二) 發現頁管理 > 點擊

 

▼ 下步點按發現頁管理,頁面會列出各功能開關,按下開關就能關閉,但僅會從發現頁隱藏此項功能,不會刪除朋友圈紀錄。

點擊就會關閉朋友圈功能入口。

註 : 想要設置朋友圈瀏覽及內容權限,請往下閱讀。

隱藏微信朋友圈入口

從安卓版App (三) 關閉 > 完成隱藏

 

關閉後,即能在發現頁完成隱藏朋友圈,不常使用或不想使用的朋友就可不用看到它了。

以上即為微信安卓版App隱藏朋友圈入口的方式,想要調整朋友圈存取設定,可參考 如何設置朋友圈瀏覽權限 一文喔。往下我們會接著介紹蘋果版App的操作。另外在結尾有更多相關文章可深入了解,覺得實用也別忘了分享給你的朋友喔(下方有分享按鈕)! 

微信關閉朋友圈

 

關閉微信朋友圈

從蘋果版App (一) 我 > 設定 > 一般

 

▼ 使用iPhone、iPad或iPod touch等iOS裝置的讀者,想要隱藏朋友圈功能,我們先從應用程式右下角按,選擇設定再點按一般

微信隱藏朋友圈

從蘋果版App (二) 發現頁管理 > 點擊

 

▼ 往下按下發現頁管理,會列出各項功能開關,關閉就能隱藏,但只會從發現頁隱藏該項功能,不會刪除朋友圈紀錄。

點擊就能隱藏朋友圈入口。

註 : 想要調整朋友圈瀏覽及內容權限,請往下了解。

微信發現頁管理

從蘋果版App (三) 關閉 > 完成隱藏

 

關閉開關後,就能從發現頁完成隱藏朋友圈入口,沒有使用或不想要使用此功能的朋友,就可以隱藏它了。

以上即為微信蘋果版App隱藏朋友圈的方式,想要變更朋友圈權限設定,可參考 如何設置朋友圈瀏覽權限 一文喔。

關閉朋友圈探索

小結 :  想要關閉朋友圈功能入口的讀者們,參考文章內就可快速完成啦~ 以上就是這次簡易的整理,覺得實用可以分享給更多人了解喔! 下方還有更多相關文章,點進去看看吧!

更多相關文章+

更新封面 :  變更朋友圈相簿封面

分享朋友圈 :  轉傳微信朋友圈內容

帳號雙開 :  一鍵切換微信帳號

發表留言